Riso rosso cocco e curry

La primavera del 2019 al Germoglio porta una serie di appuntamenti, tutti imperdibili: scopri cliccando qui.

 

 

Prima, però, c’è tempo per un #SaltoInBottega!

 

 

Fino al 21 aprile, trovi tanti prodotti in offerta speciale Promosole.

 

 

Come il riso rosso: ricco di fibre, vitamine, minerali e antiossidanti, aiuta a purificare l’organismo. E puoi usarlo in un sacco di ricette deliziose!

 

Ecco un assaggio: riso rosso al curry e cocco!

 

Ingredienti

  • 180g di riso rosso

  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1/4 di cipolla a pezzetti
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • Scorza di limone

 

Preparazione

Fai bollire il riso per 35 minuti, poi fallo scolare - ma conserva mezzo bicchiere di acqua di cottura.

In padella, scalda un cucchiaio di olio di cocco; aggiungi la cipolla, il peperoncino e il curry. Infine versa il riso e fai mantecare, aggiungendo l'acqua di cottura.

Fai asciugare, poi impiatta con una spolverata di scorza di limone e un ciuffo di menta.

Buon appetito 🌱