Tartare di carne salada con vinaigrette

Tartare di carne salada su letto di msticanza e vinaigrette alla senape antica 

Oggi ti invitiamo non nel nostro ristorante, ma nella sua cucina. E per resistere al caldo che ci ha (finalmente) raggiunti, ti proponiamo una ricetta lampo da gustare sotto il sole!

Vieni a trovarci per scoprire tante altre delizie da gustare al Germoglio in Tavola.

Lo trovi aperto a pranzo tutti i giorni, e a cena dal martedì al sabato!

Ingredienti

  • 150g di carne salada
  • 2 cucchiai di senape in grani
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 300 ml di olio extravergine di oliva
  • Pepe q.b.

Manca qualche ingrediente?

Fai un salto in Bottega!

Preparazione

Per la vinaigrette, frulla finemente la senape, il succo del limone, l'aceto e l'olio, poi aggiungi il pepe.

Ora, taglia la salada a cubetti molto piccoli. Condiscila con la vinaigrette e guarnisci il piatto con misticanza, insalate e pomodori datterini tagliati a metà. 

Buon appetito!