Tartare di carne salada con vinaigrette
Tartare di carne salada su letto di msticanza e vinaigrette alla senape antica
Oggi ti invitiamo non nel nostro ristorante, ma nella sua cucina. E per resistere al caldo che ci ha (finalmente) raggiunti, ti proponiamo una ricetta lampo da gustare sotto il sole!
Vieni a trovarci per scoprire tante altre delizie da gustare al Germoglio in Tavola.
Lo trovi aperto a pranzo tutti i giorni, e a cena dal martedì al sabato!
Ingredienti
- 150g di carne salada
- 2 cucchiai di senape in grani
- 1 limone
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 300 ml di olio extravergine di oliva
- Pepe q.b.
Manca qualche ingrediente?
Fai un salto in Bottega!
Preparazione
Per la vinaigrette, frulla finemente la senape, il succo del limone, l'aceto e l'olio, poi aggiungi il pepe.
Ora, taglia la salada a cubetti molto piccoli. Condiscila con la vinaigrette e guarnisci il piatto con misticanza, insalate e pomodori datterini tagliati a metà.
Buon appetito!