Gallery

Alcuni nostri piatti

Ravioli ripieni di scalogno al passito e ricotta su crema di primo sale di capra e cicoria spadellata
Ravioli ripieni di scalogno al passito e ricotta su crema di primo sale di capra e cicoria spadellata
Uovo cotto a 65 gradi su crema di ceci con radicchio rosso brasato e ristretto di aceto balsamico
Uovo cotto a 65 gradi su crema di ceci con radicchio rosso brasato e ristretto di aceto balsamico
Suprema di faraona cotta a bassa temperatura con cime di rapa su purè di patate alla curcuma e riduzione al m
Suprema di faraona cotta a bassa temperatura con cime di rapa su purè di patate alla curcuma e riduzione al m
Coppa di maialino da latte con julienne di verza arrostite, sesamo e purea di mele renette
Coppa di maialino da latte con julienne di verza arrostite, sesamo e purea di mele renette
Medaglione di cotecchino su crema di fagioli neri, salsa al latte di cocco e cialda di pane
Medaglione di cotecchino su crema di fagioli neri, salsa al latte di cocco e cialda di pane
Tarte-tatin di mele, gelato alla crema
Tarte-tatin di mele, gelato alla crema "homemade" e crumble alla cannella

Menu

Menu di lavoro | Menu alla carta