Gallery

Alcuni nostri piatti

Cappellacci di coda vaccinara, il suo fondo, uvetta confit e pinoli
Cappellacci di coda vaccinara, il suo fondo, uvetta confit e pinoli
Polpo con crema di pastinaca, gel all'aglio nero erbucchio
Polpo con crema di pastinaca, gel all'aglio nero erbucchio
Guancialino di vitello al vermut con purea di sedano rapa affumicata
Guancialino di vitello al vermut con purea di sedano rapa affumicata
Bavarese alla banana, terra di caffè e Mou salato
Bavarese alla banana, terra di caffè e Mou salato
Ravioli ripieni di scalogno al passito e ricotta su crema di primo sale di capra e cicoria spadellata
Ravioli ripieni di scalogno al passito e ricotta su crema di primo sale di capra e cicoria spadellata
Uovo cotto a 65 gradi su crema di ceci con radicchio rosso brasato e ristretto di aceto balsamico
Uovo cotto a 65 gradi su crema di ceci con radicchio rosso brasato e ristretto di aceto balsamico
Suprema di faraona cotta a bassa temperatura con cime di rapa su purè di patate alla curcuma e riduzione al m
Suprema di faraona cotta a bassa temperatura con cime di rapa su purè di patate alla curcuma e riduzione al m
Coppa di maialino da latte con julienne di verza arrostite, sesamo e purea di mele renette
Coppa di maialino da latte con julienne di verza arrostite, sesamo e purea di mele renette
Medaglione di cotecchino su crema di fagioli neri, salsa al latte di cocco e cialda di pane
Medaglione di cotecchino su crema di fagioli neri, salsa al latte di cocco e cialda di pane

Menu

Menu di lavoro | Menu alla carta