Gelato con pesche sciroppate al Gutturnio

Gelato alla crema con meringhe sbriciolate e pesche sciroppate al Gutturnio Spago "Il Poggiarello" 

Oggi ti invitiamo non nel nostro ristorante, ma nella sua cucina. E per resistere al caldo che ci ha (finalmente) raggiunti, ti proponiamo una ricetta lampo da gustare sotto il sole!

Vieni a trovarci per scoprire tante altre delizie da gustare al Germoglio in Tavola.

Lo trovi aperto a pranzo tutti i giorni, e a cena dal martedì al sabato!

Ingredienti

Oltre al gelato alla crema e alle meringhe, ti servono...

  • 5-6 pesche di vigna, tagliate a fette, con la buccia
  • 60g di zucchero di canna
  • 2 bicchieri di Gutturnio

Manca qualche ingrediente?

Fai un salto in Bottega!

Preparazione

Ti basta portare gli ingredienti a ebollizione e legare con un po' di fecola di patate, diluita in due cucchiai d'acqua.

Poi, servi il gelato con le meringhe sbriciolate e due generose cucchiaiate di pesche sciroppate. A piacere, puoi guarnire con panna montata.

 

Buon appetito!