Antipasto: la primavera in tavola
La primavera in tavola
Asparagi caramellati
con cialda di grana croccante
su letto di misticanza e uova di quaglia
Oggi vogliamo invitarti non nel nostro ristorante, ma nella sua cucina!
Lo chef del Germoglio in Tavola ha il piacere di condividere una delle sue ricette, per concederti un pasto sfizioso e sorprendere i tuoi cari, o i tuoi ospiti, a tavola!
Presentiamo un antipasto…
✓ Semplice da preparare
✓ Vegetariano
✓ Bello da vedere e buono da mangiare!
Vieni a trovarci per scoprire tante altre delizie da gustare al Germoglio in Tavola.
Lo trovi aperto a pranzo tutti i giorni, e a cena dal martedì al sabato!
Ingredienti
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Asparagi
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Formaggio grana
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Misticanza
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3 uova di quaglia
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Olio
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Burro
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Sale
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Pepe
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Zucchero
Ti manca qualche ingrediente?
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Preparazione
Per prima cosa, monda e taglia gli asparagi in quattro.
Poi saltali in padella con burro, pochissimo zucchero, sale, pepe e un goccino d‘acqua, fino a farli caramellare.
Ora prepara la cialda: scalda il grana nel padellino fino a poterlo spargere bene, giralo con una pinza, lascialo sul fuoco ancora un attimo, poi mettilo a riposare.
Nel frattempo, stendi il letto di misticanza nel piatto, lievemente condito con olio e sale.
Sopra disponi gli asparagi, a raggiera, e le tre uova di quaglia, cucinate con olio e burro all’occhio di bue, insieme a un pizzico di sale e pepe.
Infine, sbriciola la cialda di grana croccante sull’antipasto già impiattato.
Buon appetito!