Garganelli al pesto di nocciole e zest di agrumi

Garganelli al pesto di nocciole e zest di agrumi 

Oggi ti invitiamo non nel nostro ristorante, ma nella sua cucina. E per resistere al caldo che ci ha (finalmente) raggiunti, ti proponiamo una ricetta lampo da gustare sotto il sole!

Vieni a trovarci per scoprire tante altre delizie da gustare al Germoglio in Tavola.

Lo trovi aperto a pranzo tutti i giorni, e a cena dal martedì al sabato!

Ingredienti

  • Garganelli
  • 2 cucchiai di yogurt di soia
  • 250g di nocciole, tostate e pelate
  • 2 limoni
  • 2 arance o pompelmi rosa
  • 2 lime

Manca qualche ingrediente?

Fai un salto in Bottega!

Preparazione

Fa' frullare finemente le nocciole, quindi aggiungi le scorze.

Dovrai metterne un cucchiaio in cottura dei garganelli. A cottura ultimata, scola la pasta nel pentolino con due cucchiai di acqua di cottura. Aggiungi lo yogurt e spolvera con il pesto di nocciole e agrumi, proprio come se fosse formaggio grattuggiato. 

Buon appetito!