Garganelli al pesto di nocciole e zest di agrumi
Garganelli al pesto di nocciole e zest di agrumi
Oggi ti invitiamo non nel nostro ristorante, ma nella sua cucina. E per resistere al caldo che ci ha (finalmente) raggiunti, ti proponiamo una ricetta lampo da gustare sotto il sole!
Vieni a trovarci per scoprire tante altre delizie da gustare al Germoglio in Tavola.
Lo trovi aperto a pranzo tutti i giorni, e a cena dal martedì al sabato!
Ingredienti
- Garganelli
- 2 cucchiai di yogurt di soia
- 250g di nocciole, tostate e pelate
- 2 limoni
- 2 arance o pompelmi rosa
- 2 lime
Manca qualche ingrediente?
Fai un salto in Bottega!
Preparazione
Fa' frullare finemente le nocciole, quindi aggiungi le scorze.
Dovrai metterne un cucchiaio in cottura dei garganelli. A cottura ultimata, scola la pasta nel pentolino con due cucchiai di acqua di cottura. Aggiungi lo yogurt e spolvera con il pesto di nocciole e agrumi, proprio come se fosse formaggio grattuggiato.
Buon appetito!