Gelato con pesche sciroppate al Gutturnio
Gelato alla crema con meringhe sbriciolate e pesche sciroppate al Gutturnio Spago "Il Poggiarello"
Oggi ti invitiamo non nel nostro ristorante, ma nella sua cucina. E per resistere al caldo che ci ha (finalmente) raggiunti, ti proponiamo una ricetta lampo da gustare sotto il sole!
Vieni a trovarci per scoprire tante altre delizie da gustare al Germoglio in Tavola.
Lo trovi aperto a pranzo tutti i giorni, e a cena dal martedì al sabato!
Ingredienti
Oltre al gelato alla crema e alle meringhe, ti servono...
- 5-6 pesche di vigna, tagliate a fette, con la buccia
- 60g di zucchero di canna
- 2 bicchieri di Gutturnio
Manca qualche ingrediente?
Fai un salto in Bottega!
Preparazione
Ti basta portare gli ingredienti a ebollizione e legare con un po' di fecola di patate, diluita in due cucchiai d'acqua.
Poi, servi il gelato con le meringhe sbriciolate e due generose cucchiaiate di pesche sciroppate. A piacere, puoi guarnire con panna montata.
Buon appetito!